0 товаров В корзине пусто

Корзина

0 товаров на 0 р В корзине нет товаров

Конвекционная печь – простое и быстрое выпекание

Конвекционная печь – простое и быстрое выпекание

Мягкая и ароматная выпечка всегда привлекает клиентов. Если вы планируете открывать заведение общественного питания, важно правильно подобрать оборудование для кафе. Если хотите предлагать клиентам свежие булочки, круассаны и другие угощения, потребуется приобрести конвекционную печь Unox или другого производителя. Используется такая техника в кафе и ресторанах, кондитерских и других заведениях общепита.

Основные особенности

Конвекционная печь позволяет готовить невероятно мягкую выпечку с хрустящей корочкой. Также может применяться для приготовления закусок и горячих блюд. При ее использовании исключено пригорание блюд, при этом они хорошо пропекаются внутри. Такой эффект достигается за счет того, что конвекционная печь КЭП имеет принудительную циркуляцию и увлажнение воздуха. Поскольку блюда равномерно нагреваются со всех сторон, они никогда не пригорают, при этом отлично пропекаются изнутри. Увлажнение паром предупреждает чрезмерное высушивание продуктов в процессе приготовления. По похожему принципу работает и шкаф расстоечный. Главное его отличие в ограниченном функционале. Он используется только для подготовки хлебобулочных изделий к выпеканию.

Оборудование для общепита этого типа может работать от газа или электричества. Конвекционная печь паровая, работающая от газа, отличается высокой производительностью и быстрым нагревом. Зато электрическая модель может быть установлена в любом месте.

Непростой выбор

Если нужна конвекционная печь, купить технику не составит труда, ведь на рынке представлены модели от отечественных и зарубежных производителей. Сложнее сделать правильный выбор. Если требуется подобрать кухонное оборудование, обратите внимание на следующие моменты:

  • Размеры и вместимость. Учитывайте поток клиентов своего заведения.
  • Тип управления. Желательно выбирать модель с электронным управлением и возможностью программирования. Затраты окупятся удобством использования.
  • Тип кипятильника. Как и шкаф расстоечный, купить который можно за считанные минуты, аппараты с конвекцией могут иметь проточный или наливной кипятильник. Первый вариант нужно подключать к водопроводу, второй хорошо подходит для небольших заведений.
  • Самоочищенние и другие функции. Различные опции упрощают применение техники и позволяют рационально тратить силы персонала.

Выгодное приобретение

Если нужна конвекционная печь, цена устройства в компании «РУХОЛОД» вас точно порадует доступностью. Сотрудники компании легко подберут оптимальное решение под ваш бюджет и запросы. Они помогут выбрать оборудование для ресторана любого направления. Если планируете приобрести конвекционную печь или шкаф расстоечный, цена техники точно не ударит по вашему карману.