Корзина

0 товаров на 0 р Нет товаров
Товар Цена К-во Сумма

Сочетаем полезное пространство и практичность

Даже в отдельных домах нового типа, где свободного пространства достаточно, чтобы иметь возможность полноценно расположить любые виды бытовой техники и мебели, хозяева предпочитают оптимально использовать имеющееся пространство. И в этом плане угловые вытяжки для кухни оптимальное сочетание по части практичности, компактности, рационального использования имеющегося пространства. Стоит отметить, что закрепление вытяжки в углу имеет множество преимуществ. Прежде всего, за счет использования дополнительных опорных стен такое крепление будет намного эффективнее. В то же время, учитывая, что в большинстве домов углы относятся к капитальным элементам, поэтому дополнительного усиления мест крепления не требуется.

Теперь же не лишнее поговорить и о других полезных направлениях, которые открываются в процессе установки и эксплуатации такого рода бытовой техники. В большинстве случаев вентиляционные шахты располагаются максимально близко к углам, поэтому, установив вытяжку в этом месте, вы существенно укорачиваете длину воздушного отвода, тем самым увеличиваете его возможную производительность. Стоит упомянуть, что за счет возможности нестандартного усиленного крепления вытяжка способна перекачивать до 1000 кубических метров воздуха в течение часа. Угловые вытяжки для кухни имеют механическое управление и три режима основной скорости. Это дает возможность гарантировано обеспечивать их работоспособность длительное время, даже при интенсивной эксплуатации.

Габаритные размеры бытовых приборов этого типа достаточно компактные. Но, в то же время, они практически полностью перекрывают рабочую поверхность установленной под ними кухонной плиты. По своим эксплуатационным характеристикам способны полностью выбрать вредные примеси, излишки пара, дыма, неприятные запахи, образующиеся в процессе приготовления пищи. Вытяжки комплектуются фильтрами двух типов. Угольными фильтрами, которые собственно и борются с большинством неприятных запахов и паром, а также жировыми, предназначенными для «отлавливания» маленьких капелек жира, которые возникают практически всегда, когда на кухне имеют дело с мясом, рыбой, либо что-то жарят. Фильтры достаточно просто снимаются и есть возможность очистить и заменить их в домашних условиях. Если их своевременно не убирать – на кухонной мебели, стенах, полу начнутся образовываться неприятные жировые пленки, способствующие их преждевременному старению и разрушению. Избежать этого достаточно просто – не ленитесь пользоваться вытяжкой, в процессе приготовления пищи.

Еще один положительный момент, которым обладают такие современные агрегаты – низкий уровень шума в процессе эксплуатации. Это позволяет достаточно длительное время их эксплуатировать, не волнуясь об излишнем уровне шума, который будет мешать остальным жильцам вашего дома за пределами (и даже непосредственно внутри) кухонного помещения.